Orzo Pimentos Recheados
Orzo pimentos recheados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 350 calorias. Uma mistura de pecorino romano, tomates enlatados, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 93 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pimentos Recheados Com Orzo, Orzo Pimentos Recheados, e Orzo Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Despeje os tomates em uma tigela grande e separe-os usando uma tesoura de cozinha ou as pontas dos dedos.
Adicione a abobrinha, hortelã, queijo, azeite, alho, sal e pimenta. Mexa para combinar.
Enquanto isso, leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média em fogo alto.
Adicione o orzo e cozinhe por 4 minutos. O orzo deve ser apenas parcialmente cozido. Use uma peneira de malha fina para transferir o orzo para a tigela grande com os outros vegetais. Mexa o orzo na mistura de vegetais para combinar.
Transfira o caldo de galinha quente para uma assadeira de 3 quartos.
Corte as pontas dos pimentões e retire todas as costelas e sementes.
Corte uma fatia muito fina da base para ajudar os pimentões a se levantarem.
Coloque os pimentões na assadeira com o caldo de galinha quente. Coloque a mistura orzo nos pimentões. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
Retire o papel alumínio, polvilhe o topo de cada pimenta com queijo e continue assando até que o queijo esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Retire do forno, transfira cuidadosamente a pimenta recheada orzo para um prato de servir.