Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado com orégano marinado com limões carbonizados. Esta receita serve 8 e custa US $3,62 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1036 calorias, 85g de proteína, e 72g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue orégano, galinhas, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada, Salada grega com frango marinado com orégano, e Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e processe em alta até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira em um recipiente com uma tampa apertada por até 1 dia.Para as galinhas:lave as galinhas por dentro e por fora com água fria e seque-as com toalhas de papel.
Remova os pescoços e entranhas e descarte-os ou salve-os para outro uso. Para borboleta cada frango, use um par afiado de tesouras de aves ou tesoura de cozinha para cortar os dois lados da espinha dorsal.
Remova e descarte o backbone ou salve-o para outro uso.Pressione o peito de cada frango para achatá-lo. Se não achatar, vire o frango com o lado da pele para baixo e marque levemente a cartilagem na parte de trás do esterno. Vire o frango para trás e pressione novamente na cartilagem para que o frango fique completamente plano.
Coloque as duas galinhas em um prato grande e raso e tempere generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Retire as galinhas da geladeira e deixe-as em temperatura ambiente enquanto a grelha aquece, pelo menos 30 minutos.Corte os limões ao meio transversalmente.
Pincele o lado cortado de cada metade do limão com 1 colher de chá de azeite e tempere com sal e pimenta; Reserve.
Coloque as galinhas na grelha com o lado da pele para cima e feche a tampa. A cada 10 minutos, gire as galinhas 90 graus no sentido horário. Depois que as galinhas forem giradas 4 vezes, cerca de 40 minutos depois, vire-as. Gire as galinhas a cada 5 minutos até que tenham concluído uma rotação (360 graus), mais 20 minutos no total.Quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa lê 160 ° F A 165 ° F (certifique-se de que o termômetro não está tocando o osso) e os sucos ficam limpos quando você fura as galinhas, remova-as da grelha.
Deixe as galinhas descansarem em uma tábua de corte por 10 a 15 minutos antes de servir.Enquanto as galinhas descansam, coloque as metades de limão na grelha cortada e grelhe até carbonizar e amolecer, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire os espetos das Galinhas e corte cada frango em 8 pedaços.
Sirva com as rodelas de limão grelhadas.Emparelhamento de bebidas: Boutari Moschofilero, Grécia. Moschofilero é uma variedade grega indígena que é maravilhosamente equilibrada entre sabores de ervas e frutas leves e é de corpo leve a médio. Esta versão é especialmente leve, alegre e fácil de beber, tornando-se uma ótima combinação para o frango simples e delicioso.