Os Biscoitos De Manteiga Dos Neelys
Os biscoitos de manteiga dos Neelys podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 246 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue sal, farinha, açúcar de decoração e glacê real, e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 7 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Neelys BBQ Pizza, Neelys ' Barbeque Nachos, e Neelys Costelas Curtas.
Instrucao
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média até ficar fofa e leve, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e misture até combinar. Reduza a velocidade para baixa e adicione lentamente a mistura de farinha e sal à mistura de manteiga e açúcar, misturando em baixa velocidade até que a massa se junte e fique lisa. Vire a massa em uma folha de filme plástico.
Corte a massa em quartos, embrulhe cada peça em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha dois 9 por 13 polegadas assadeira com papel manteiga.
Retire a massa da geladeira e deixe amolecer um pouco. Usando um rolo polvilhado com farinha, estenda um dos quartos da massa (mantendo os outros refrigerados até que você precise deles), em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada até a espessura de 1/4 a 1/8 de polegada.
Corte os biscoitos nas formas desejadas e, em seguida, use uma espátula de metal para transferir os biscoitos para uma das assadeiras preparadas, espaçando cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Polvilhe os biscoitos com açúcar de Decoração, se desejar.
Repita com a massa restante.
Asse os biscoitos até ficarem castanhos claros nas bordas e no fundo, 8 a 12 minutos. Deixe esfriar um pouco nas folhas e use uma espátula de metal para transferir os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.