Os pedaços desagradáveis: como renderizar banha de folha (com bolos de chapa galesa )
The Nasty Bits: como renderizar banha de folha (com bolos de chapa galesa ) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de limão, passas douradas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Os Bits Desagradáveis: Cookies De Banha Espanhola (Polvorones), Os Bits Desagradáveis: Cod Milt, e Os pedaços desagradáveis: Cabeça de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a banha e a manteiga, ou apenas a manteiga, e usando um liquidificador de pastelaria, ou duas facas, corte a gordura na farinha até que as partículas tenham o tamanho de ervilhas pequenas. Usando as pontas dos dedos, esfregue a farinha e a mistura de gordura até que a banha e a manteiga sejam bastante pequenas e a mistura se assemelhe a fubá grosso. Junte o açúcar, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, as frutas secas e a casca de limão.
Em uma tigela pequena com um garfo, bata o ovo, o suco de limão e 2 colheres de sopa de leite.
Polvilhe a mistura de ovos sobre a mistura de farinha e use o garfo para começar a mexer, jogando a massa até formar aglomerados médios. Em seguida, alcance a massa com as duas mãos e, trabalhando rapidamente, continue jogando-a até que fique úmida, espremendo a massa para formar uma massa. Se a massa não se mantiver Unida, adicione um pouco mais de leite, 1 colher de chá de cada vez.
Farinha levemente sua superfície de trabalho, coloque a massa sobre ela e role sobre a massa para achatá-la; continue rolando até ter 1/3 de polegada de espessura. Use o cortador para carimbar as rodadas.
Transfira-os para a folha ou bandeja. Volte a colar e recarregue os restos, usando toda a massa.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo baixo. Transfira cuidadosamente os bolos para a frigideira, espaçando-os a cerca de 2 polegadas de distância. Cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire com cuidado com um virador de espátula e cozinhe os segundos lados por mais 5 minutos. As superfícies devem ficar crocantes quando tocadas.
Transfira os bolos para uma gradinha. Cozinhe os bolos restantes da mesma maneira.
Sirva os bolos quentes ou à temperatura ambiente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 2-3 dias.
Para a banha renderizada: (faz cerca de 10 xícaras)
Com uma faca afiada, corte a banha em cubos de aproximadamente 1 polegada.
Coloque os cubos de banha em uma panela pesada, de preferência ferro fundido esmaltado e adicione a água. Cubra a panela e deixe a banha renderizar por dez minutos iniciais; em seguida, remova a tampa. Mantendo o calor muito baixo, leve lentamente a banha a uma temperatura na qual o líquido mal está fervendo. Continue a renderizar a banha por 1 a 2 horas, até que os pedaços de torresmos sejam dourados e muito pequenos, e a gordura líquida seja pálida e dourada.
Coe os torresmos da banha, pressionando a malha do filtro para extrair o máximo de líquido possível dos sólidos. Reserve os torresmos para outro uso. Resfrie a banha à temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar sólida. A banha pode ser mantida em recipientes herméticos por vários meses.