Os pedaços desagradáveis: como renderizar banha de folha (com bolos de chapa galesa )

Os pedaços desagradáveis: como renderizar banha de folha (com bolos de chapa galesa )
The Nasty Bits: como renderizar banha de folha (com bolos de chapa galesa ) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de limão, passas douradas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Os Bits Desagradáveis: Cookies De Banha Espanhola (Polvorones), Os Bits Desagradáveis: Cod Milt, e Os pedaços desagradáveis: Cabeça de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a banha e a manteiga, ou apenas a manteiga, e usando um liquidificador de pastelaria, ou duas facas, corte a gordura na farinha até que as partículas tenham o tamanho de ervilhas pequenas. Usando as pontas dos dedos, esfregue a farinha e a mistura de gordura até que a banha e a manteiga sejam bastante pequenas e a mistura se assemelhe a fubá grosso. Junte o açúcar, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, as frutas secas e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
BanhaBanha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma tigela pequena com um garfo, bata o ovo, o suco de limão e 2 colheres de sopa de leite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe a mistura de ovos sobre a mistura de farinha e use o garfo para começar a mexer, jogando a massa até formar aglomerados médios. Em seguida, alcance a massa com as duas mãos e, trabalhando rapidamente, continue jogando-a até que fique úmida, espremendo a massa para formar uma massa. Se a massa não se mantiver Unida, adicione um pouco mais de leite, 1 colher de chá de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Farinha levemente sua superfície de trabalho, coloque a massa sobre ela e role sobre a massa para achatá-la; continue rolando até ter 1/3 de polegada de espessura. Use o cortador para carimbar as rodadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Transfira-os para a folha ou bandeja. Volte a colar e recarregue os restos, usando toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo baixo. Transfira cuidadosamente os bolos para a frigideira, espaçando-os a cerca de 2 polegadas de distância. Cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 minutos ou até que os fundos estejam dourados. Vire com cuidado com um virador de espátula e cozinhe os segundos lados por mais 5 minutos. As superfícies devem ficar crocantes quando tocadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Transfira os bolos para uma gradinha. Cozinhe os bolos restantes da mesma maneira.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Sirva os bolos quentes ou à temperatura ambiente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 2-3 dias.
10
Para a banha renderizada: (faz cerca de 10 xícaras)
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
11
Com uma faca afiada, corte a banha em cubos de aproximadamente 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Coloque os cubos de banha em uma panela pesada, de preferência ferro fundido esmaltado e adicione a água. Cubra a panela e deixe a banha renderizar por dez minutos iniciais; em seguida, remova a tampa. Mantendo o calor muito baixo, leve lentamente a banha a uma temperatura na qual o líquido mal está fervendo. Continue a renderizar a banha por 1 a 2 horas, até que os pedaços de torresmos sejam dourados e muito pequenos, e a gordura líquida seja pálida e dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Coe os torresmos da banha, pressionando a malha do filtro para extrair o máximo de líquido possível dos sólidos. Reserve os torresmos para outro uso. Resfrie a banha à temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar sólida. A banha pode ser mantida em recipientes herméticos por vários meses.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista