Os Pedaços Desagradáveis: Guisado De Tripa De Cordeiro
Precisa de um prato principal livre de laticínios? The Nasty Bits: o guisado de tripa de cordeiro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,09 por porção. Uma porção contém 628 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue bouquet garni: salsa, óleo vegetal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Os Bits Desagradáveis: Sopaipillas, Os Bits Desagradáveis: Cod Milt, e Os pedaços desagradáveis: Pizza De Orelha De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Com dois dias de antecedência, esfregue os pés ou focinhos do porco e seque. Esfregue com 1 colher de sopa de sal e as ervas misturadas. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, mergulhe a tripa em 3 xícaras de água fria, juntamente com o vinagre, por 1 hora. Enxágüe e escorra.
Coloque a tripa em uma chaleira profunda, cubra com água fria e leve lentamente para ferver. Cozinhe por 15 minutos; escorra. Assim que a tripa estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em pedaços de 1 1/2 polegada.
Pré-aqueça o forno a 210 F.
Coloque os vegetais em uma caçarola de 7-9 litros, de preferência barro ou ferro fundido esmaltado.
Adicione a tripa, o buquê de ervas, o vinho, a pasta de tomate e o açafrão. Lave os pés ou focinhos do porco e adicione à panela.
Adicione bastante água e óleo ao copo 3/4 de farinha faça uma pasta grossa que seja úmida e não pegajosa, e capaz de ser formada em uma corda longa. Sele a panela com uma fita desta pasta, tendo o cuidado de pressionar a massa contra a tampa do recipiente.
Coloque a panela na prateleira central do forno para cozinhar por 12 horas.
Doze horas depois ou na manhã seguinte, coe o conteúdo: se você usou trotadores, Afunde os pés e reserve a carne. Usando uma peneira, pressione os legumes com as costas de uma colher para extrair todos os sucos antes de descartar. Deixe os focinhos como eles são.
Corte a carne de porco em pedaços menores.
Coloque a tripa e a carne em uma tigela funda e reserve.
Deixe a gordura subir para a superfície do líquido de cozimento. Retire e descarte toda a gordura.
Coloque o líquido desengordurado em uma panela funda e ferva, desnatando, até que seja reduzido para 3 xícaras de caldo grosso e carnudo.
Despeje o caldo sobre a tripa e os pés do porco.
Sirva bem quente, com bastante pão crocante ao lado para soprar os sucos de carne.
Se não servir imediatamente, cubra a tigela e leve à geladeira por até 3 dias.