Os Pedaços Desagradáveis: Guisado De Tripa De Cordeiro

Os Pedaços Desagradáveis: Guisado De Tripa De Cordeiro
Precisa de um prato principal livre de laticínios? The Nasty Bits: o guisado de tripa de cordeiro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,09 por porção. Uma porção contém 628 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue bouquet garni: salsa, óleo vegetal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Os Bits Desagradáveis: Sopaipillas, Os Bits Desagradáveis: Cod Milt, e Os pedaços desagradáveis: Pizza De Orelha De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com dois dias de antecedência, esfregue os pés ou focinhos do porco e seque. Esfregue com 1 colher de sopa de sal e as ervas misturadas. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
No dia seguinte, mergulhe a tripa em 3 xícaras de água fria, juntamente com o vinagre, por 1 hora. Enxágüe e escorra.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque a tripa em uma chaleira profunda, cubra com água fria e leve lentamente para ferver. Cozinhe por 15 minutos; escorra. Assim que a tripa estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em pedaços de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Pré-aqueça o forno a 210 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque os vegetais em uma caçarola de 7-9 litros, de preferência barro ou ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Adicione a tripa, o buquê de ervas, o vinho, a pasta de tomate e o açafrão. Lave os pés ou focinhos do porco e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
AcafraoAcafrao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione bastante água e óleo ao copo 3/4 de farinha faça uma pasta grossa que seja úmida e não pegajosa, e capaz de ser formada em uma corda longa. Sele a panela com uma fita desta pasta, tendo o cuidado de pressionar a massa contra a tampa do recipiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Coloque a panela na prateleira central do forno para cozinhar por 12 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Doze horas depois ou na manhã seguinte, coe o conteúdo: se você usou trotadores, Afunde os pés e reserve a carne. Usando uma peneira, pressione os legumes com as costas de uma colher para extrair todos os sucos antes de descartar. Deixe os focinhos como eles são.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Corte a carne de porco em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Coloque a tripa e a carne em uma tigela funda e reserve.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Deixe a gordura subir para a superfície do líquido de cozimento. Retire e descarte toda a gordura.
13
Coloque o líquido desengordurado em uma panela funda e ferva, desnatando, até que seja reduzido para 3 xícaras de caldo grosso e carnudo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Despeje o caldo sobre a tripa e os pés do porco.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
15
Sirva bem quente, com bastante pão crocante ao lado para soprar os sucos de carne.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
água Para Permitirágua Para Permitir
16
Se não servir imediatamente, cubra a tigela e leve à geladeira por até 3 dias.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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