Os Pedaços Desagradáveis: Guisado De Tripa De Cordeiro

Os Pedaços Desagradáveis: Guisado De Tripa De Cordeiro
Precisa de um prato principal livre de laticínios? The Nasty Bits: o guisado de tripa de cordeiro pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,09 por porção. Uma porção contém 628 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue bouquet garni: salsa, óleo vegetal, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Os Bits Desagradáveis: Sopaipillas, Os Bits Desagradáveis: Cod Milt, e Os pedaços desagradáveis: Pizza De Orelha De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com dois dias de antecedência, esfregue os pés ou focinhos do porco e seque. Esfregue com 1 colher de sopa de sal e as ervas misturadas. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
No dia seguinte, mergulhe a tripa em 3 xícaras de água fria, juntamente com o vinagre, por 1 hora. Enxágüe e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Coloque a tripa em uma chaleira profunda, cubra com água fria e leve lentamente para ferver. Cozinhe por 15 minutos; escorra. Assim que a tripa estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em pedaços de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Pré-aqueça o forno a 210 F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque os vegetais em uma caçarola de 7-9 litros, de preferência barro ou ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Adicione a tripa, o buquê de ervas, o vinho, a pasta de tomate e o açafrão. Lave os pés ou focinhos do porco e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
AcafraoAcafrao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione bastante água e óleo ao copo 3/4 de farinha faça uma pasta grossa que seja úmida e não pegajosa, e capaz de ser formada em uma corda longa. Sele a panela com uma fita desta pasta, tendo o cuidado de pressionar a massa contra a tampa do recipiente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Coloque a panela na prateleira central do forno para cozinhar por 12 horas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Doze horas depois ou na manhã seguinte, coe o conteúdo: se você usou trotadores, Afunde os pés e reserve a carne. Usando uma peneira, pressione os legumes com as costas de uma colher para extrair todos os sucos antes de descartar. Deixe os focinhos como eles são.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Corte a carne de porco em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
11
Coloque a tripa e a carne em uma tigela funda e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Deixe a gordura subir para a superfície do líquido de cozimento. Retire e descarte toda a gordura.
13
Coloque o líquido desengordurado em uma panela funda e ferva, desnatando, até que seja reduzido para 3 xícaras de caldo grosso e carnudo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Despeje o caldo sobre a tripa e os pés do porco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
15
Sirva bem quente, com bastante pão crocante ao lado para soprar os sucos de carne.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Se não servir imediatamente, cubra a tigela e leve à geladeira por até 3 dias.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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