Os tomates assados da despensa caseira para o Freezer

Os tomates assados da despensa caseira para o Freezer
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Os tomates assados da despensa caseira para o Freezer podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 7 porções com 205 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2514 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ervas, tomates, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é incrível. Tentar Feijão preto cremoso e tomate da despensa, O molho picante da despensa caseira, e Pudim de baunilha da despensa caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 135°. Forre duas panelas de geleia com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os tomates na bandeja, corte com o lado para cima. Espalhe os dentes de alho sobre os tomates e espalhe as ervas. Dê a ambas as bandejas um shake de sal e pimenta e um fio de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse por 5 horas.
4
Retire e deixe esfriar.
5
Despeje o conteúdo das bandejas, incluindo o azeite e os sucos, em sacos para freezer. Guarde na geladeira, coberta por 3 dias ou no freezer em sacos para freezer por 4 a 6 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose7
Pontuação De Saúde72
Revista