Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, louro, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 128 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alecrim, tomilho, louro e cravo em gaze e prenda com barbante. Este será o seu buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Para as hastes de vitela, seque com papel toalha para remover o excesso de umidade. As hastes de vitela dourarão melhor quando estiverem secas. Prenda a carne até os ossos com o barbante da cozinha. Tempere cada haste com sal e pimenta moída na hora. Dragar as hastes na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Haste VitelaHaste Vitela
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Em uma panela grande de forno holandês, aqueça o óleo vegetal até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione as hastes de vitela amarradas à panela quente e doure todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Remova as hastes douradas e reserve.
7
Na mesma panela, adicione a cebola, cenoura e aipo. Tempere com sal neste ponto para ajudar a extrair a umidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos.
9
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Retorne as hastes douradas à panela e adicione o vinho branco e reduza o líquido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o buquê garni e 2 xícaras do caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que a carne caia do osso. Verifique a cada 15 minutos, virando Hastes e adicionando mais caldo de galinha, conforme necessário. O nível de líquido de cozimento deve ser sempre cerca de 3/4 do caminho até a haste.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire cuidadosamente as hastes cozidas da panela e coloque em uma travessa decorativa.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Corte o barbante da cozinha e descarte.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
13
Retire e descarte bouquet garni da panela.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Despeje todos os sucos e molho da panela sobre as hastes.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Decore com salsa picada e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista