Osso Buco é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 404 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, louro, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 128 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alecrim, tomilho, louro e cravo em gaze e prenda com barbante. Este será o seu buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Água Adicional
Barbante De Açougueiro
3
Para as hastes de vitela, seque com papel toalha para remover o excesso de umidade. As hastes de vitela dourarão melhor quando estiverem secas. Prenda a carne até os ossos com o barbante da cozinha. Tempere cada haste com sal e pimenta moída na hora. Dragar as hastes na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Haste Vitela
Gordura Vegetal Natural
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma panela grande de forno holandês, aqueça o óleo vegetal até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
5
Adicione as hastes de vitela amarradas à panela quente e doure todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Remova as hastes douradas e reserve.
7
Na mesma panela, adicione a cebola, cenoura e aipo. Tempere com sal neste ponto para ajudar a extrair a umidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos.
9
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Retorne as hastes douradas à panela e adicione o vinho branco e reduza o líquido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o buquê garni e 2 xícaras do caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que a carne caia do osso. Verifique a cada 15 minutos, virando Hastes e adicionando mais caldo de galinha, conforme necessário. O nível de líquido de cozimento deve ser sempre cerca de 3/4 do caminho até a haste.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
(fígado E Pescoço Removidos)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire cuidadosamente as hastes cozidas da panela e coloque em uma travessa decorativa.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Corte o barbante da cozinha e descarte.
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
13
Retire e descarte bouquet garni da panela.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Despeje todos os sucos e molho da panela sobre as hastes.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar