Osso Buco
Precisa de um prato principal sem laticínios? Osso Buco pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 549 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura um. Para $7.56 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, vinho, hastes de vitela cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco.
Instrucao
Use fio de cozinha para amarrar as hastes de vitela ao redor da circunferência e tempere com sal e pimenta. Dragá - los na farinha e agitar de qualquer excesso.
Aqueça uma frigideira grande com as 3 colheres de sopa de azeite em fogo alto.
Adicione as hastes enfarinhadas e marrom em ambos os lados, cerca de 4 minutos por lado.
Combine nabos, aipo, cenoura, cebola pérola e tomate no fundo de um fogão lento pré-aquecido de 5 quartos.
Coloque as hastes de vitela em cima dos vegetais.
Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha, o vinho tinto e o tempero italiano.
Despeje na panela elétrica sobre as hastes de vitela.
Cubra e cozinhe em local baixo por 8 a 10 horas.
Coe e remova a gordura do líquido de cozimento.
Sirva como molho ao lado.