Esta receita pescatarian serve 4 e custos 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 203 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pãezinhos, leitelho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Oyster-and-Shrimp Po ' Boys, Lightened - up Oyster Po'boys, e Fried Oyster Po ' Boys.
Instrucao
1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. Cubra e esfrie até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture 1/2 colher de chá de sal e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Combine farinha de milho, farinha e páprica em um prato raso. Mergulhe as ostras na mistura de leitelho e drague na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Soro
Fuba
Ostra
Pimentao
Farinha Para Todos Os Fins
Mergulho
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Refogue as ostras, em 2 lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Transfira para um prato; cubra com papel alumínio para se aquecer. Repita com o óleo restante e ostras.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Oleo
Equipamento que você usará
Aluminio
6
Encha cada rolo com 1/2 xícara de slaw; cubra uniformemente com ostras.