Ostras assadas com manteiga de Chipotle
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 34g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 2 e custa 68 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manteiga, sal-gema e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ostras grelhadas com esmalte Chipotle, Brócolis assado com manteiga de laranja-Chipotle, e Ostras grelhadas em madeira em Chipotle vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 graus.
Em uma frigideira pequena derreta a manteiga. Reserve para esfriar um pouco
Em um mini processador de alimentos ou liquidificador puré e o alho, chipotles, suco de limão adobo até ficar homogêneo.
Com a máquina a correr, regue a manteiga lentamente até emulsionar.
Transfira a mistura para uma tigela.
Despeje o sal em uma assadeira.
Coloque as ostras, com o lado do copo para baixo, sobre o sal-gema. Asse até que as ostras comecem a abrir, 8 a 10 minutos.
Trabalhando sobre a tigela da mistura de manteiga (para capturar o licor de ostra) retire as ostras do forno e abra-as. Use uma faca de manteiga ou ferramenta semelhante inserida na extremidade da dobradiça e abra-a com uma torção. Separe o músculo na parte superior e inferior. Descarte as conchas superiores.
Misture muito bem o conteúdo da tigela. Este é o seu molho de manteiga chiplotle.
Regue cerca de 1 colher de chá do molho de manteiga chipotle em cada ostra.
Devolva-os ao forno até que a manteiga derreta e A Ostra plumps e firmas, cerca de 3 minutos.