Ostras cozidas no vapor e caldo de ostra
Para $1.43 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Se você tiver cubos de caldo de peixe, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ostras Com Molho De Ostra E Feijão Preto, Ostras Cozidas No Vapor Com Molho De Casca De Tangerina (?????), e Cockles cozidos no vapor em caldo de Cebolinha.
Instrucao
Em uma assadeira grande e profunda à prova de fogo, misture o caldo de frango, o vinho e os cubos de caldo de peixe dissolvidos. Disponha o aipo na panela com todas as costelas voltadas para a mesma direção. Organize as cebolinhas perpendiculares ao aipo. Espalhe o gengibre e as pontas de limão reservadas sobre os vegetais. Cubra a panela com papel alumínio, coloque-a sobre 2 queimadores e leve o líquido para ferver.
Disponha as ostras no tapete vegetal flutuante. Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe até que as ostras apenas comecem a abrir, 3 a 5 minutos. Usando pinças, transfira cuidadosamente as ostras para uma travessa. Com uma ponta de faca ou uma colher pequena, abra as ostras e coloque alguns de seus sucos no caldo.
Sirva as ostras quentes ou à temperatura ambiente.
Continue a ferver o caldo até que seja reduzido pela metade, 35 a 40 minutos. Coe o caldo em uma panela média e, em seguida, coloque-o em tigelas pequenas ou pratos de sopa com aros.
Decore com as rodelas de limão e uma pitada de salsa picada, coentro, gengibre e chalotas; sirva bem quente.