Ostras escalfadas em sopa de erva-doce e açafrão

Ostras escalfadas em sopa de erva-doce e açafrão
Esta receita serve 8. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Se $1.96 por porção cai no seu orçamento, Ostras escalfadas na sopa de erva-doce e açafrão podem ser excelentes sem glúten e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, três potes de 8 onças de ostras, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Azeite Alabote Escalfado Com Erva-Doce E Açafrão, Salmão escalfado nadando em Erva-doce com açafrão e amêijoas, e Camarão escalfado de açafrão com Erva-doce raspada e vinagrete cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a erva-doce e refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
3
Adicione 1 xícara de água; cubra e cozinhe até que a erva-doce esteja muito macia, cerca de 20 minutos. Mistura de erva-doce purê no processador. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AguaAgua
4
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o alho e o açafrão; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
6
Adicione o suco de molusco, creme e Pernod e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
PernodPernod
CremeCreme
7
Adicione o purê de erva-doce e leve para ferver. (Pode ser feito 1 dia à frente. Leve à geladeira descoberto até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Cozinhe antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
8
Adicione as ostras com o licor à mistura de creme e mexa para aquecer. Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
LicorLicor
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
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