Ostras escalfadas em sopa de erva-doce e açafrão
Esta receita serve 8. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Se $1.96 por porção cai no seu orçamento, Ostras escalfadas na sopa de erva-doce e açafrão podem ser excelentes sem glúten e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, três potes de 8 onças de ostras, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Azeite Alabote Escalfado Com Erva-Doce E Açafrão, Salmão escalfado nadando em Erva-doce com açafrão e amêijoas, e Camarão escalfado de açafrão com Erva-doce raspada e vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione a erva-doce e refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione 1 xícara de água; cubra e cozinhe até que a erva-doce esteja muito macia, cerca de 20 minutos. Mistura de erva-doce purê no processador. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e o açafrão; refogue 1 minuto.
Adicione o suco de molusco, creme e Pernod e leve para ferver.
Adicione o purê de erva-doce e leve para ferver. (Pode ser feito 1 dia à frente. Leve à geladeira descoberto até ficar frio. Cubra e mantenha refrigerado. Cozinhe antes de continuar.)
Adicione as ostras com o licor à mistura de creme e mexa para aquecer. Sopa de concha em tigelas.