Ostras grelhadas com esmalte Chipotle

Ostras grelhadas com esmalte Chipotle
Ostras grelhadas com esmalte Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $39,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 3323 calorias, 411G de proteína, e 172g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, raspas de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ostras grelhadas em madeira em Chipotle vinagrete, Frango grelhado com esmalte Chipotle framboesa, e Milho grelhado na espiga com esmalte Maple-Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 2 colheres de sopa. suco de limão com azeite, tequila, coentro, 1/2 colher de chá. sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
TequilaTequila
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione ostras e seus sucos, reservando conchas inferiores. Refrigere as ostras 30 a 45 minutos e depois escorra, reservando cerca de 1 1/2 xícaras de marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Enquanto isso, mergulhe as conchas em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Escorra em uma toalha de cozinha e seque. Pré-aqueça o gás ou a grelha a carvão muito quente (você pode segurar a mão de 1 a 2 pol. acima da grelha apenas 1 a 2 segundos).
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a maionese, o chile e o molho, as raspas de limão, permanecendo 2 colheres de chá. suco de limão e restante 1/2 colher de chá. sal. Reserve o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe sal-gema sobre o fundo de uma travessa grande o suficiente para segurar ostras em uma única camada. Disponha as cascas de ostra em uma assadeira grande e borrife no interior levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
SalSal
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Posicione metade das cascas na grelha (coloque entre as barras para que não rolem).
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Conchas de calor 30 segundos. Coloque 1 ostra em cada concha com 1 colher de sopa. marinada e cozinhe (feche a tampa na grelha a gás) até que os sucos estejam borbulhando, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Regue uma colher de chá de esmalte em cada ostra e cozinhe mais 30 segundos. Usando pinças, transfira cuidadosamente as ostras para o prato e aninhe-as no Sal. Grelhe as ostras restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde74
Revista