Ostras Italianas Assadas

Ostras Italianas Assadas
A receita de ostras italianas assadas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção contém 75 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tiver pimenta moída, rodelas de limão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ostras Assadas, Ostras Assadas, e Ostras Assadas Florentino.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, a salsa e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Retire do fogo; misture a farinha de rosca fresca, a farinha de rosca italiana e os próximos 4 ingredientes (farinha de rosca italiana através da pimenta preta).
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
6
Coloque ostras em uma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre as ostras.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OstraOstra
8
Asse as ostras a 450 por 7 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista