Ostras Italianas Assadas
A receita de ostras italianas assadas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção contém 75 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tiver pimenta moída, rodelas de limão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ostras Assadas, Ostras Assadas, e Ostras Assadas Florentino.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 3/4 xícara.
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola, a salsa e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a farinha de rosca fresca, a farinha de rosca italiana e os próximos 4 ingredientes (farinha de rosca italiana através da pimenta preta).
Coloque ostras em uma panela de geléia.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre as ostras.
Asse as ostras a 450 por 7 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon