Ostras na meia concha com Chile, coentro e Salsa de limão Meyer

Ostras na meia concha com Chile, coentro e Salsa de limão Meyer
A receita ostras na meia concha com Chile, coentro e Meyer Lemon Salsan está pronta em cerca de 7 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 7 porções com 6 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver, folhas de coentro, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ostras na meia concha com Chile, coentro e Salsa de limão Meyer, Ostras na meia concha com salsa de gengibre em conserva, e Ostras na meia concha com Salsa de Jardim grelhada.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes da salsa em uma tigela e leve à geladeira, coberto, até esfriar (e até 6 horas). Tempere com mais sal.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Sirva com ostras.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose7
Pontuação De Saúde1
Revista