Ostras na meia concha com tangerina-Chili Mignonette

Ostras na meia concha com tangerina-Chili Mignonette
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 10 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem casca de tangerina, vinagre de arroz, suco de tangerina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ostras cruas na meia concha com pepino Mignonette, Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette, e Ostras na meia concha com Rosé Mignonette.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a casca e o suco de tangerina, o vinagre de arroz, a pimenta, a chalota e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
TangerinoTangerino
ChalotaChalota
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aninhe as ostras em gelo picado em uma bandeja com aros.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Gelo TrituradosCubos De Gelo Triturados
OstraOstra
3
Coloque a tigela de tangerina-pimenta mignonette com ostras na bandeja. Para comer, coloque um pouco de molho em cada ostra.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
OstraOstra
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista