Ostras na meia concha com tangerina-Chili Mignonette
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 10 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem casca de tangerina, vinagre de arroz, suco de tangerina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ostras cruas na meia concha com pepino Mignonette, Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette, e Ostras na meia concha com Rosé Mignonette.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a casca e o suco de tangerina, o vinagre de arroz, a pimenta, a chalota e a pimenta.
Aninhe as ostras em gelo picado em uma bandeja com aros.
Coloque a tigela de tangerina-pimenta mignonette com ostras na bandeja. Para comer, coloque um pouco de molho em cada ostra.