Garden Veggie Egg Bake pode ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Por US$ 1,49 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 198 calorias , 21g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 474 fãs. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, queijo cottage, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita ganha uma excelente pontuação spoonacular de 88% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Summer Veggie Bake , Chorizo and egg bake e Avocado Toast With Caramelized Sweet Onion, Grape Tomatoes, Fresh Garden Chives and Chive Blossoms .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 175°C. Em uma tigela grande, misture os ovos, o substituto de ovo, os queijos, a pimenta e o molho de pimenta. Adicione os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira para uma assadeira de 11x7 pol. untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse, sem tampa, por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®