Ovo Frito César com tomates secos ao sol e Breadsticks Prosciutto

César de ovo frito com tomates secos ao sol e Breadsticks Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 530 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.15 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você marinou tomates secos ao sol, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Pato Prosciutto Breadsticks com Ricottan e figos secos, e Roulade de frango recheado com Prosciutto, espinafre e tomate seco ao sol com batatas trufas brancas para receitas semelhantes.
Instrucao
Espiral enrole 1 fatia (2 metades) de prosciutto em torno de cada breadstick.
Combine romaine, tomate e 1/2 xícara de queijo em uma tigela grande.
Bata 7 colheres de sopa de óleo e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta; misture com salada. Divida entre as placas.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Coloque os ovos na frigideira. Cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas estejam cozidas até a consistência desejada, mas permaneçam levemente escorrendo. Cubra cada salada com 1 ovo frito.
Polvilhe os ovos com mais queijo parmesão; sirva com prosciutto breadsticks.