Ovos Benedict

Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos Benedict. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 633 calorias, 17g de proteína, e 56g de gordura. Se você tem manteiga, gema de ovo, pitada de páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 33 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione as gemas ao liquidificador ou ao processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o suco de limão e misture por vários segundos. Com o liquidificador ligado, regue lentamente a manteiga derretida. Desligue o liquidificador e adicione um pouco de sal e pimenta caiena. Bata novamente até combinar. Deixe isso de lado por um minuto. Em seguida, escalde um ovo rachando suavemente um ovo em água fervente e levemente borbulhante. Deixe o ovo sozinho por 2 a 2 1/2 minutos e, em seguida, remova-o com uma escumadeira e coloque-o cuidadosamente em um prato. Repita com os ovos restantes. Para servir, coloque um meio de muffin inglês com manteiga e torrado em um prato. Cubra o muffin inglês com uma fatia quente de bacon canadense.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque o ovo escalfado quente por cima. E então regue em um holandês quente.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
5
Polvilhe um pouco de páprica por cima.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista