Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos Benedict. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção contém 633 calorias, 17g de proteína, e 56g de gordura. Se você tem manteiga, gema de ovo, pitada de páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 33 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione as gemas ao liquidificador ou ao processador de alimentos.
Adicione o suco de limão e misture por vários segundos. Com o liquidificador ligado, regue lentamente a manteiga derretida. Desligue o liquidificador e adicione um pouco de sal e pimenta caiena. Bata novamente até combinar. Deixe isso de lado por um minuto. Em seguida, escalde um ovo rachando suavemente um ovo em água fervente e levemente borbulhante. Deixe o ovo sozinho por 2 a 2 1/2 minutos e, em seguida, remova-o com uma escumadeira e coloque-o cuidadosamente em um prato. Repita com os ovos restantes. Para servir, coloque um meio de muffin inglês com manteiga e torrado em um prato. Cubra o muffin inglês com uma fatia quente de bacon canadense.
Coloque o ovo escalfado quente por cima. E então regue em um holandês quente.
Polvilhe um pouco de páprica por cima.