Ovos Benedict Caçarola
Ovos Benedict caçarola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. É perfeito para Outono. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem mistura de molho holandês, ovos, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, que não é tão super. Tentar Ovos Benedict Caçarola, Ovos Benedict Caçarola, e Ovos Benedict Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Bata os ovos, 2 xícaras de leite, cebolinha, cebola em pó e sal em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Coloque metade do bacon canadense na assadeira preparada.
Espalhe os muffins ingleses sobre a carne e cubra com o restante do bacon canadense.
Despeje a mistura de ovos sobre a caçarola. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Polvilhe caçarola com páprica; cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que os ovos estejam quase prontos, cerca de 30 minutos; retire o papel alumínio. Continue assando até que os ovos estejam completamente definidos, cerca de mais 15 minutos.
Misture o molho holandês com 1 xícara de leite em uma panela.
Adicione a margarina e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo, cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 1 minuto.
Regue o molho sobre a caçarola para servir.