Ovos Benedict com cogumelos e espargos

Ovos Benedict com cogumelos e espargos
Ovos Benedict de Cogumelos e Aspargos é uma receita lacto ovo vegetariana com 4 porções. Uma porção contém 506 calorias , 19g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 8,13 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste café da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre dentes de alho, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 67% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ovos Benedict de Aspargos , Ovos Benedict Clássicos e Ovos Benedict de Bolinhos de Caranguejo .

Instrucao

1
Refogue os aspargos em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande até ficarem macios e crocantes; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue a chalota no restante do azeite e 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o xerez, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Misture o creme e o sal. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, coloque 2-3 polegadas de água em uma frigideira grande com bordas altas; adicione vinagre branco. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo suavemente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou pires de creme; segurando a xícara perto da superfície da água, deslize cada ovo na água.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cozinhe, sem tampa, até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ainda moles, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, retire os ovos da água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Espalhe a manteiga restante sobre as fatias de torrada. Cubra cada uma com aspargos, um ovo pochê e uma mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
8
Polvilhe com pimenta e regue com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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