Ovos Benedict com cogumelos e espargos

Ovos Benedict com cogumelos e espargos
Ovos Benedict de Cogumelos e Aspargos é uma receita lacto ovo vegetariana com 4 porções. Uma porção contém 506 calorias , 19g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 8,13 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste café da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre dentes de alho, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 67% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ovos Benedict de Aspargos , Ovos Benedict Clássicos e Ovos Benedict de Bolinhos de Caranguejo .

Instrucao

1
Refogue os aspargos em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande até ficarem macios e crocantes; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue a chalota no restante do azeite e 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o xerez, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Misture o creme e o sal. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, coloque 2-3 polegadas de água em uma frigideira grande com bordas altas; adicione vinagre branco. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo suavemente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou pires de creme; segurando a xícara perto da superfície da água, deslize cada ovo na água.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cozinhe, sem tampa, até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ainda moles, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, retire os ovos da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Espalhe a manteiga restante sobre as fatias de torrada. Cubra cada uma com aspargos, um ovo pochê e uma mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
8
Polvilhe com pimenta e regue com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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