Ovos Benedict com cogumelos e espargos

Ovos Benedict com cogumelos e espargos
Ovos Benedict de Cogumelos e Aspargos é uma receita lacto ovo vegetariana com 4 porções. Uma porção contém 506 calorias , 19g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 8,13 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste café da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre dentes de alho, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 67% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ovos Benedict de Aspargos , Ovos Benedict Clássicos e Ovos Benedict de Bolinhos de Caranguejo .

Instrucao

1
Refogue os aspargos em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande até ficarem macios e crocantes; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Refogue a chalota no restante do azeite e 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o xerez, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Misture o creme e o sal. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Enquanto isso, coloque 2-3 polegadas de água em uma frigideira grande com bordas altas; adicione vinagre branco. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo suavemente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou pires de creme; segurando a xícara perto da superfície da água, deslize cada ovo na água.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Cozinhe, sem tampa, até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ainda moles, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, retire os ovos da água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Espalhe a manteiga restante sobre as fatias de torrada. Cubra cada uma com aspargos, um ovo pochê e uma mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
8
Polvilhe com pimenta e regue com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
9
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