Ovos Benedict de Cogumelos e Aspargos é uma receita lacto ovo vegetariana com 4 porções. Uma porção contém 506 calorias , 19g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 8,13 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste café da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre dentes de alho, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 67% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ovos Benedict de Aspargos , Ovos Benedict Clássicos e Ovos Benedict de Bolinhos de Caranguejo .
Instrucao
1
Refogue os aspargos em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande até ficarem macios e crocantes; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Refogue a chalota no restante do azeite e 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
4
Adicione o xerez, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Misture o creme e o sal. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, coloque 2-3 polegadas de água em uma frigideira grande com bordas altas; adicione vinagre branco. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo suavemente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou pires de creme; segurando a xícara perto da superfície da água, deslize cada ovo na água.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco Destilado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Cozinhe, sem tampa, até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ainda moles, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, retire os ovos da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Espalhe a manteiga restante sobre as fatias de torrada. Cubra cada uma com aspargos, um ovo pochê e uma mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Ovo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E Passas
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
8
Polvilhe com pimenta e regue com vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura