Ovos Benedict com cogumelos e espargos
Ovos Benedict de Cogumelos e Aspargos é uma receita lacto ovo vegetariana com 4 porções. Uma porção contém 506 calorias , 19g de proteína e 26g de gordura . Por US$ 8,13 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste café da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre dentes de alho, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 67% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ovos Benedict de Aspargos , Ovos Benedict Clássicos e Ovos Benedict de Bolinhos de Caranguejo .
Instrucao
Refogue os aspargos em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande até ficarem macios e crocantes; retire e mantenha aquecido.
Refogue a chalota no restante do azeite e 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira até ficar macia.
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe por mais 4 minutos.
Adicione o xerez, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Misture o creme e o sal. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o manjericão.
Enquanto isso, coloque 2-3 polegadas de água em uma frigideira grande com bordas altas; adicione vinagre branco. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo suavemente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou pires de creme; segurando a xícara perto da superfície da água, deslize cada ovo na água.
Cozinhe, sem tampa, até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ainda moles, cerca de 4 minutos. Com uma escumadeira, retire os ovos da água.
Espalhe a manteiga restante sobre as fatias de torrada. Cubra cada uma com aspargos, um ovo pochê e uma mistura de cogumelos.
Polvilhe com pimenta e regue com vinagre balsâmico.