Ovos Benedict com salmão fumado
Ovos Benedict com salmão defumado pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 216 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura um. Para $1,8 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 42 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Se você tiver alcaparras, pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 53%, este prato é sólido. Tentar Ovos De Salmão Fumado Benedict, Ovos De Salmão Fumado Benedict, e Ovos De Salmão Fumado Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: no topo de uma caldeira dupla, misture o iogurte, o suco de limão, as gemas, a mostarda, o sal, o açúcar, a pimenta e o molho picante. Cozinhe em água fervente mexendo sempre, por 6 a 8 minutos, ou até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas da colher.
Em uma panela grande, aqueça 2 litros de água salgada até ferver. Quebre cuidadosamente os ovos, um de cada vez, na água fervente. Quando todos os ovos tiverem sido adicionados, reduza o fogo para médio. Quando os ovos flutuarem até ao topo, retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer um pouco.
Para montar o prato final: torrar fatias de pão e colocar em pratos quentes. Cubra cada pedaço de torrada com uma fatia de salmão defumado e um ovo escalfado quente.
Regue com molho de iogurte; decore com salsa e alcaparras.