Ovos Cozidos

Ovos Cozidos
Ovos Deviled pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 48 calorias. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem ovos, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto Deviled ovos, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os ovos em uma panela grande e larga e cubra com água fria. Deixe ferver por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire os ovos e deixe esfriar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Retire as cascas dos ovos e corte ao meio longitudinalmente. Separe as gemas e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque as claras em um prato separado.
6
Adicione maionese, mostarda, sabor e sal e pimenta, a gosto, às gemas e amasse com um garfo até ficar cremoso e homogêneo. Usando uma ponta de estrela grande e um saco plástico que pode ser fechado novamente, coloque a mistura de gema de volta em cada ovo, o suficiente para preencher completamente os orifícios da gema. Polvilhe os topos com páprica. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
7
Sirva frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista