Ovos Cozidos
Ovos Deviled pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 48 calorias. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem ovos, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto Deviled ovos, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os ovos em uma panela grande e larga e cubra com água fria. Deixe ferver por 12 minutos.
Retire os ovos e deixe esfriar na geladeira.
Retire as cascas dos ovos e corte ao meio longitudinalmente. Separe as gemas e coloque em uma tigela.
Coloque as claras em um prato separado.
Adicione maionese, mostarda, sabor e sal e pimenta, a gosto, às gemas e amasse com um garfo até ficar cremoso e homogêneo. Usando uma ponta de estrela grande e um saco plástico que pode ser fechado novamente, coloque a mistura de gema de volta em cada ovo, o suficiente para preencher completamente os orifícios da gema. Polvilhe os topos com páprica. Refrigerar.