Ovos Cozidos

Ovos Cozidos
Ovos Deviled pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 48 calorias. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem ovos, maionese, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto Deviled ovos, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os ovos em uma panela grande e larga e cubra com água fria. Deixe ferver por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire os ovos e deixe esfriar na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Retire as cascas dos ovos e corte ao meio longitudinalmente. Separe as gemas e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque as claras em um prato separado.
6
Adicione maionese, mostarda, sabor e sal e pimenta, a gosto, às gemas e amasse com um garfo até ficar cremoso e homogêneo. Usando uma ponta de estrela grande e um saco plástico que pode ser fechado novamente, coloque a mistura de gema de volta em cada ovo, o suficiente para preencher completamente os orifícios da gema. Polvilhe os topos com páprica. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
7
Sirva frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista