Ovos cozidos com Bacon canadiano, espinafre e queijo cheddar envelhecido

Ovos cozidos com Bacon canadense, espinafre e queijo cheddar envelhecido podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $2,04 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer espinafre, bacon canadense, pão de massa fermentada e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Batata-Doce assada duas vezes com queijo Cheddar e Bacon canadense, Tarte Flambe com creme Fraiche com ervas, queijo cheddar envelhecido, Vidalia caramelizada, toucinho fumado Duplo, Ovos Mexidos suavemente e queijo de cabra, e Popovers de pimenta preta recheados com cheddar de Vermont e Ovos Mexidos de ervas e Bacon canadense glaceado com mostarda de bordo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 350 graus F e arrume o rack no meio. Manteiga 4 (6 onças) ramequins e reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando espumar, acrescente a cebola, tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o espinafre e cozinhe até que o espinafre esteja bem murcho, cerca de 2 minutos.
Coloque o presunto no fundo dos ramequins e cubra com espinafre. Quebre os ovos em ramequins, coloque 1 colher de sopa de creme sobre cada ovo e divida metade do queijo uniformemente entre os ramequins.
Coloque os ramequins em uma assadeira e leve ao forno, girando a assadeira na metade do cozimento, até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 15 a 18 minutos.
Enquanto isso, espalhe restantes 2 colheres de sopa de manteiga em 4 fatias de pão de massa fermentada. Cubra com queijo ralado e torradas até dourar.
Sirva os ovos com torradas.
Vinho recomendado: Espumante
Ovo cozido funciona muito bem com vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir