Ovos cozidos com Bacon canadiano, espinafre e queijo cheddar envelhecido

Ovos cozidos com Bacon canadiano, espinafre e queijo cheddar envelhecido
Ovos cozidos com Bacon canadense, espinafre e queijo cheddar envelhecido podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 457 calorias. Para $2,04 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Esta receita da Foodnetwork requer espinafre, bacon canadense, pão de massa fermentada e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Batata-Doce assada duas vezes com queijo Cheddar e Bacon canadense, Tarte Flambe com creme Fraiche com ervas, queijo cheddar envelhecido, Vidalia caramelizada, toucinho fumado Duplo, Ovos Mexidos suavemente e queijo de cabra, e Popovers de pimenta preta recheados com cheddar de Vermont e Ovos Mexidos de ervas e Bacon canadense glaceado com mostarda de bordo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 350 graus F e arrume o rack no meio. Manteiga 4 (6 onças) ramequins e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando espumar, acrescente a cebola, tempere bem com sal e pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o espinafre e cozinhe até que o espinafre esteja bem murcho, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Coloque o presunto no fundo dos ramequins e cubra com espinafre. Quebre os ovos em ramequins, coloque 1 colher de sopa de creme sobre cada ovo e divida metade do queijo uniformemente entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque os ramequins em uma assadeira e leve ao forno, girando a assadeira na metade do cozimento, até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, espalhe restantes 2 colheres de sopa de manteiga em 4 fatias de pão de massa fermentada. Cubra com queijo ralado e torradas até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
8
Sirva os ovos com torradas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Espumante

Ovo cozido funciona muito bem com vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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