Ovos Cozidos Recheados Com Caranguejo

Ovos Cozidos Recheados Com Caranguejo
A receita de ovos cozidos recheados com caranguejo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 71 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 44 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Uma mistura de maionese, ovos cozidos, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ovos Deviled com caranguejo, Caranguejo Deviled Ovos, e Caranguejo Deviled Ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os ovos longitudinalmente ao meio. Retire as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
2
Coloque as gemas de 4 ovos em uma tigela média (reserve as gemas restantes para outro uso). Amasse as gemas com o garfo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a maionese, o estragão picado, a chalota picada, o suco de limão, a pimenta caiena e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
LimaoLimao
MaioneseMaionese
EstragaoEstragao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
ChalotaChalota
4
Misture em Caranguejo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaranguejoCaranguejo
5
Mistura de caranguejo montículo na cavidade de cada metade clara de ovo (cerca de 1 colher de sopa para cada). (Pode ser preparado 4 horas antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
OvoOvo
6
Coloque os ovos cozidos recheados com caranguejo no prato.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
OvoOvo
7
Decore cada um com pequenos raminhos de estragão, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde2
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