ovos de pascoa
Ovo de Páscoa pode ser apenas o prato principal que você procura. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 42g de gordura e um total de 688 calorias. Por US$ 2,78 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de licor de laranja, estatueta de coelho, círculos de massa folhada pré-fabricados - um de 11 polegadas e outro de 1 polegada de diâmetro e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovo de Páscoa, Ovo de Páscoa e Ovo de Páscoa.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 estatueta de coelho em miniatura (à prova de calor)
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira até ficar completamente homogêneo.
Adicione o açúcar e bata-os até que os ingredientes estejam bem combinados.
Adicione o ovo e a gema e misture até misturar bem. Raspe as laterais da tigela de vez em quando para ter certeza de que tudo está integrado.
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula para misturar as amêndoas, a farinha, o extrato de amêndoa, o extrato de baunilha e o licor de laranja. Mexa até ficar bem combinado. Misture a estatueta de coelho ao recheio.
Coloque o círculo redondo de 11 polegadas de massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use um pincel para pincelar a borda com a lavagem do ovo.
Coloque o recheio em um monte uniforme no centro do círculo, deixando as bordas limpas. Levante suavemente a rodela de 30 cm e coloque-a sobre o recheio e a rodela inferior para que as bordas combinem. Pressione todas as bordas para que a lavagem do ovo funcione como uma cola para colar a parte superior e inferior. Usando os dentes de um garfo, "aperte" as bordas para selar a parte superior.
Pincele a parte superior com qualquer ovo restante.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o bolo na geladeira para firmar um pouco enquanto o forno esquenta, cerca de 15 minutos.
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.