ovos de pascoa

ovos de pascoa
Ovo de Páscoa pode ser apenas o prato principal que você procura. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 42g de gordura e um total de 688 calorias. Por US$ 2,78 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de licor de laranja, estatueta de coelho, círculos de massa folhada pré-fabricados - um de 11 polegadas e outro de 1 polegada de diâmetro e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovo de Páscoa, Ovo de Páscoa e Ovo de Páscoa.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 estatueta de coelho em miniatura (à prova de calor)
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o açúcar e bata-os até que os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Adicione o ovo e a gema e misture até misturar bem. Raspe as laterais da tigela de vez em quando para ter certeza de que tudo está integrado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula para misturar as amêndoas, a farinha, o extrato de amêndoa, o extrato de baunilha e o licor de laranja. Mexa até ficar bem combinado. Misture a estatueta de coelho ao recheio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Coloque o círculo redondo de 11 polegadas de massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use um pincel para pincelar a borda com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
PincelPincel
8
Coloque o recheio em um monte uniforme no centro do círculo, deixando as bordas limpas. Levante suavemente a rodela de 30 cm e coloque-a sobre o recheio e a rodela inferior para que as bordas combinem. Pressione todas as bordas para que a lavagem do ovo funcione como uma cola para colar a parte superior e inferior. Usando os dentes de um garfo, "aperte" as bordas para selar a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Pincele a parte superior com qualquer ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Coloque o bolo na geladeira para firmar um pouco enquanto o forno esquenta, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista