Ovos de Weidmann Benedict

Ovos de Weidmann Benedict
Os ovos de Weidmann Benedict são um livre de laticínios refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver ovos escalfados, presunto, anéis de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as metades do muffin até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Coloque fatias de presunto e tomate na grelha a 4 polegadas de brasas médias; grelhe 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de tomate em cada metade do muffin. Cubra cada um com um ovo escalfado e cubra com molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Decore com anéis de pimenta verde; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista