A receita clássica Deviled Eggs poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 283 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de quando as cebolas são marrons, manteiga, da nossa cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Devilados Clássicos, Ovos Devilados Clássicos, e Ovos Devilados Clássicos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Espalhe cerca de 3/4 xícara do recheio de cebola em cada crosta. Cubra com 2 colheres de sopa de manteiga, corte em pequenos quadrados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Asse por 20-30 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Decore com tomilho fresco, corte em 8 fatias e sirva.Espetos Caprese
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido