Ovos Deviled Totalmente Carregados
Totalmente carregado Deviled ovos é um Gluten receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 71 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Se você tem tempero de pimenta limão, molho de Rancho, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Loaded Bacon Jalapeno Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Barras Totalmente Carregadas.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água levemente salgada. Deixe ferver e reduza o fogo para médio; ferva os ovos por 10 a 12 minutos.
Escorra a água fervente e encha a panela com água fria. Após 2 a 3 minutos, despeje a água e substitua por mais água fria. Repita até que os ovos estejam totalmente refrigerados, 10 a 15 minutos. Descasque os ovos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela; transfira as metades da clara para um prato. Amasse as gemas com um garfo; misture o creme de leite, maionese, molho de Rancho, mostarda Dijon, alho em pó, cebola em pó e tempero de pimenta limão até que a mistura de gema esteja lisa. Junte os pedaços de bacon e o queijo Cheddar.
Encha generosamente as metades do ovo com recheio e polvilhe cada ovo devilado com páprica. Leve à geladeira até esfriar antes de servir.