Ovos Deviled Totalmente Carregados

Ovos Deviled Totalmente Carregados
Totalmente carregado Deviled ovos é um Gluten receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 71 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Se você tem tempero de pimenta limão, molho de Rancho, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Loaded Bacon Jalapeno Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Barras Totalmente Carregadas.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água levemente salgada. Deixe ferver e reduza o fogo para médio; ferva os ovos por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra a água fervente e encha a panela com água fria. Após 2 a 3 minutos, despeje a água e substitua por mais água fria. Repita até que os ovos estejam totalmente refrigerados, 10 a 15 minutos. Descasque os ovos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela; transfira as metades da clara para um prato. Amasse as gemas com um garfo; misture o creme de leite, maionese, molho de Rancho, mostarda Dijon, alho em pó, cebola em pó e tempero de pimenta limão até que a mistura de gema esteja lisa. Junte os pedaços de bacon e o queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ranch DressingRanch Dressing
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Encha generosamente as metades do ovo com recheio e polvilhe cada ovo devilado com páprica. Leve à geladeira até esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista