Ovos Diabólicos com Queijo Azul
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Blue Cheese Deviled Eggs pode ser uma receita super sem glúten, lacto ovo vegetariana e cetogênica para experimentar. Esta receita rende 24 porções com 152 calorias , 8g de proteína e 12g de gordura cada. Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer queijo, ovos cozidos, molho de pimenta e pimenta. Esta receita é típica da culinária americana. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39% . Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ovos Deviled de Queijo Creme com Pepino e Endro , Ovos Deviled de Blasian e Ovos Deviled com Caranguejo .
Instrucao
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento.
Retire as gemas; reserve as claras. Em uma tigela grande, amasse as gemas.
Adicione o queijo azul, a maionese, a salsa, o molho de pimenta, as sementes de aipo e a pimenta; misture bem.
Recheie ou coloque em claras de ovos. Leve à geladeira até servir.