Ovos Escalfados De Estilo Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente ovos escalfados de estilo Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, ovos, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Mediterrâneos, e Ovos verdes e presunto embaralham Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione cominho e páprica; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para médio; junte os tomates, a pimenta-do-reino e as alcachofras. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Forme 4 Recortes (3 polegadas) na mistura de vegetais usando as costas de uma colher ou fundo de um copo de creme grande. Quebre 1 ovo em cada recuo. Cubra e cozinhe 8 minutos ou até que os ovos estejam prontos.
Polvilhe com salsa, azeitonas e queijo.