Ovos Escalfados Embrulhados Em Salmão

Ovos Escalfados Embrulhados Em Salmão
Ovos escalfados com salmão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 372 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebolinha, ovos, salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ovos Escalfados Embrulhados Em Salmão, Ovos escalfados salmão com molho de queijo, e Ovos escalfados com parmesão e torradas de salmão defumado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o creme de leite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar. (Se necessário, adicione água, 1/2 colher de sopa de cada vez, para uma consistência espessa, mas colhível.) Misture cebolinha, estragão, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Mergulhe a cebola em água fria para cobrir 10 minutos, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
2
Corte ao meio e descasque os abacates e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, depois polvilhe fatias com suco de limão. Coloque 2 torradas de brioche em cada um dos 8 pratos e tempere com sal e pimenta. Disponha algumas folhas de azeda em cada torrada, depois cubra com abacate e cebola.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AbacateAbacate
BriocheBrioche
AzedaAzeda
CebolaCebola
BrindeBrinde
1
Encha uma assadeira à prova de chamas de 17 por 11 por 2 polegadas com água de 1 1/4 polegadas e misture o vinagre (para ajudar os brancos a coagular mais rápido). Coloque a panela para Refogar 2 queimadores e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Quebre 1 ovo em um copo e deslize para a água. Repita com os ovos restantes, adicionando-os em linhas para que você possa removê-los facilmente na mesma ordem. Cozinhe os ovos em fogo baixo por 3 a 4 minutos, ou até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
3
Transfira os ovos cozidos com uma escumadeira para as toalhas de cozinha para escorrer e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
EscumadeiraEscumadeira
4
Enrole cada ovo em uma fatia de salmão. Coloque um ovo embrulhado em cima de cada torrada e regue o molho sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho
BrindeBrinde
EnvolverEnvolver
OvoOvo
1
* Se você não pode obter brioches individuais, você pode usar um brioche ou pão chalá.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
BriocheBrioche
2
Corte as fatias de 16 (1/2 polegada de espessura) e corte-as pela metade na diagonal.* Servir esses ovos com gemas escorrendo — não totalmente cozidas - pode ser motivo de preocupação se houver um problema com salmonela em sua área.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
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Dose8
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