Ovos Escalfados Vegetarianos
Ovos escalfados Vegetarianos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal refeição da manhã. Esta receita serve 4 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aspargos, cenouras, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Nutrição em ovos e para ovos escalfados em molho de tomate, e Veggie assado e Hash de batata bebê com um ovo escalfado.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione os aspargos, cenouras e molho de espaguete; cozinhe em fogo médio alto até que os vegetais estejam macios. Você pode adicionar um pouco de água, se necessário.
Empurre os legumes para o lado da panela para criar quatro espaços para os ovos. Quebre os ovos diretamente nos buracos, tomando cuidado para não quebrar a gema. Cozinhe até que os ovos estejam prontos, mas a gema ainda está macia. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e sirva imediatamente.