Ovos Escalfados Vegetarianos

Ovos Escalfados Vegetarianos
Ovos escalfados Vegetarianos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal refeição da manhã. Esta receita serve 4 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aspargos, cenouras, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Nutrição em ovos e para ovos escalfados em molho de tomate, e Veggie assado e Hash de batata bebê com um ovo escalfado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione os aspargos, cenouras e molho de espaguete; cozinhe em fogo médio alto até que os vegetais estejam macios. Você pode adicionar um pouco de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Empurre os legumes para o lado da panela para criar quatro espaços para os ovos. Quebre os ovos diretamente nos buracos, tomando cuidado para não quebrar a gema. Cozinhe até que os ovos estejam prontos, mas a gema ainda está macia. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Retire do fogo e sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista