Ovos escoceses de Cathy

Ovos escoceses de Cathy
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os ovos escoceses de Cathy. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver salsa, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Escoceses, Ovos Escoceses, e Ovos Escoceses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine salsicha e ervas; misture bem. Divida em 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ErvaErva
2
Cubra cada ovo cozido com um hambúrguer de salsicha, pressionando para cobrir e selar.
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
SalsichaSalsicha
3
Misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Enrole os ovos na mistura de farinha, depois em ovos batidos e migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
RolarRolar
5
Aqueça uma polegada de óleo em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe os ovos, alguns de cada vez, em óleo quente por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Escorra; refrigere na geladeira. Corte em metades ou quartos.
7
Sirva gelado com mostarda, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista