Ovos fritos sobre Salada de lentilha quente com Lardons

Ovos fritos sobre Salada de lentilha quente com Lardons
Ovos fritos sobre Salada de lentilha quente com Lardons podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 506 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, cenoura, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, e Salada de beterraba e lentilha com Fetan e ovos fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as lentilhas com água fria por 2 polegadas em uma panela, depois cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto as lentilhas estão fervendo, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, depois transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, deixando a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho-poró, o aipo e a cenoura à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o vinagre e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Retire a frigideira do fogo e misture o estragão, metade do bacon e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira para uma tigela e mantenha quente, coberto, reservando frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Escorra bem as lentilhas em uma peneira grande. Mexa na mistura de vegetais e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Limpe a frigideira com toalhas de papel, adicione óleo e aqueça em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Frite os ovos em lotes até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Divida a salada de lentilha entre 4 pratos. Cubra com espinafre, ovos e bacon restante.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
LentilhaLentilha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Nota do cozinheiro: servir ovos com gemas escorrendo, não totalmente cozidas, pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema em sua área.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista