Ovos tiffin picantes
Picante tiffin ovos é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 379 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão de celeiro, pasta de korma, caju assado e algumas outras coisas para fazer hoje. 193 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são tiffin sambar, como fazer o estilo do hotel tiffin sambar, Chocolate tiffin Easter nest, e Chocolate branco tiffin com pecans.
Instrucao
Coloque 6 dos ovos em uma panela com água fria e deixe ferver. Ferva por 5 minutos, depois esfrie rapidamente em água fria. Cuidadosamente shell. É importante sempre usar o tamanho do ovo indicado na receita.
Enquanto os ovos esfriam, aqueça o óleo, frite a cebola por 5 minutos, adicione a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos até ficar macia. Junte a pasta de curry e frite por mais alguns minutos. Junte o pão e, quando a mistura esfriar, bata o ovo restante e misture com o tempero para fazer uma pasta.
Divida a mistura em 6 e alise com as mãos (se a mistura que você está usando para revestir os ovos estiver um pouco pegajosa e agarrada às mãos, em vez do ovo, molhe um pouco as mãos ou esfregue com uma gota de óleo de girassol), use para enrolar cada ovo a mistura selará bem enquanto você a pressiona.
Enrole os cajus e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Rolar ovos descascados em uma camada de farinha pode ajudar sua mistura de revestimento a grudar se você estiver tendo problemas. Os ovos preparados podem ser mantidos na geladeira durante a noite.
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás 5 e asse os ovos por 15-20 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos, depois corte cuidadosamente ao meio usando uma faca muito afiada.
Sirva com uma tigela de chutney de manga e uma salada para fazer uma refeição principal.