Ovos trufados cozidos lentamente com torradas Brioche

Ovos trufados cozidos lentamente com torradas Brioche
Ovos trufados cozidos lentamente com torradas de Brioche é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 355 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue brioche, óleo de trufa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Brioche trufado gansos grelhados com Tomate Bisque, Sopa de couve-flor com Croutons de Brioche Trufado torrado, e Ovos Cozidos Lentos.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que eles desistam da maior parte do líquido e estejam macios e começando a dourar. Vire em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata os ovos e o leite levemente juntos em uma pequena panela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione o óleo de trufa e cerca de 4 pitadas de sal. Em fogo baixo, mexa os ovos constantemente com uma espátula de madeira, mantendo contato com o fundo da panela. Quando os ovos começarem a se unir, adicione cogumelos. Em 5 minutos ou mais, os ovos ficarão cremosos, macios e prontos para servir. Melhor comido com uma colher, com torradas de brioche ao lado (ou empilhe os ovos na torrada).
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
BriocheBrioche
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista