Ovos trufados cozidos lentamente com torradas Brioche
Ovos trufados cozidos lentamente com torradas de Brioche é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 355 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue brioche, óleo de trufa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Brioche trufado gansos grelhados com Tomate Bisque, Sopa de couve-flor com Croutons de Brioche Trufado torrado, e Ovos Cozidos Lentos.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até que a espuma diminua.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que eles desistam da maior parte do líquido e estejam macios e começando a dourar. Vire em uma tigela pequena e reserve.
Bata os ovos e o leite levemente juntos em uma pequena panela de 1 litro.
Adicione o óleo de trufa e cerca de 4 pitadas de sal. Em fogo baixo, mexa os ovos constantemente com uma espátula de madeira, mantendo contato com o fundo da panela. Quando os ovos começarem a se unir, adicione cogumelos. Em 5 minutos ou mais, os ovos ficarão cremosos, macios e prontos para servir. Melhor comido com uma colher, com torradas de brioche ao lado (ou empilhe os ovos na torrada).