Oyakodon (tigela de arroz com frango e ovo) de ' Japanese Soul Cooking

Oyakodon (tigela de arroz com frango e ovo) de ' Japanese Soul Cooking
A receita Oyakodon (Tigela De Arroz De Frango e ovo) de ' Japanese Soul Cooking poderia satisfazer seu desejo japonês em torno de 25 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1478 calorias, 58g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $5.26 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de soja, coxas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Oyakodon (Tigelas Japonesas De Arroz Com Frango E Ovo), Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar, e Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma.

Instrucao

1
Corte as cebolas ao meio longitudinalmente, de cima para baixo (Eixo para eixo).
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada, também cortando longitudinalmente.
3
Combine as cebolas, frango, mirin, molho de soja, saquê e dashi em uma panela e coloque em fogo alto. Quando o líquido ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que o frango cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Misture os ingredientes ocasionalmente enquanto cozinham.
5
Para preparar o oyakodon uma porção de cada vez: quebre 2 ovos em uma tigela e bata levemente os ovos, não mais que 10 vezes. Você quer que parte da gema e das claras seja levemente misturada, enquanto outras partes ainda estão separadas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira um quarto da mistura de frango (cerca de 1 1/2 xícaras de frango, cebola e caldo) para uma frigideira pequena. Uma frigideira de 6 polegadas funciona muito bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a frigideira em fogo alto. Quando o líquido ferver, reduza o fogo para que o caldo esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje três quartos da mistura de ovos sobre o frango, cebola e caldo. Não misture. Cozinhe por cerca de 1 minuto e adicione o restante um quarto de ovo sobre os ingredientes na frigideira. Cubra a frigideira e cozinhe por mais 30 segundos. Desligue o fogo e deixe o oyakodon descansar, coberto, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto o oyakodon está descansando, coloque 1 1/2 xícaras do arroz cozido em uma tigela. Quando o oyakodon estiver pronto, descubra e deslize todo o conteúdo da frigideira para descansar no arroz. Incline a frigideira e use uma espátula, se necessário; o oyakodon deve deslizar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Enfeite com o mitsuba, cebolinha, e nori. Acento com o shichimi togarashi a gosto.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
MitsubaMitsuba
NoriNori
11
Sirva imediatamente e repita esta preparação para as porções restantes.
1
Despeje toda a mistura de frango e cebola em uma frigideira grande (uma frigideira de ferro fundido de 11 polegadas funciona muito bem).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a frigideira em fogo alto. Quando o caldo ferver, reduza o fogo para que o líquido esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata levemente 8 ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Despeje três quartos dos ovos sobre a mistura de frango. Não misture. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje o restante um quarto dos ovos sobre os ingredientes na frigideira. Cubra e cozinhe por mais 30 segundos. Desligue o fogo e deixe o oyakodon descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Divida o arroz cozido entre 4 tigelas grandes. Use uma colher grande para colher o oyakodon da frigideira e coloque sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Enfeite conforme desejado.
8
Variação: se você preferir seus ovos cozidos, na etapa final despeje todos os ovos sobre o frango, cebola e caldo na frigideira pequena. Cubra e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo e deixe o oyakodon descansar, coberto, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista