Pão achatado com tomates secos ao forno, alecrim e Fontina
Flatbread com tomates secos ao forno, alecrim e Fontinan é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 12 e custa 78 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, 2 colheres de chá de alecrim, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Fontiniana assada e Couve com tomates secos ao sol, Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e tomates secos ao sol, e Como fazer tomates caseiros secos ao sol (secos ao forno) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os raminhos de óleo e alecrim em uma tigela pequena; microondas em alta por 30 segundos.
Deixe repousar 15 minutos. Esprema suavemente o óleo do Alecrim; descarte os raminhos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1/2 xícara de farinha e fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione 1/2 xícara de água morna; deixe repousar 20 minutos.
Adicione o óleo de alecrim, 2 xícaras de farinha, 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de água morna, alecrim picado e 3/4 colher de chá de sal; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de chá de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; forme uma bola.
Coloque diretamente na assadeira.
Deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Disponha os tomates em cima do pão achatado, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Polvilhe com queijo; pressione suavemente as coberturas na massa.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Asse a 500 por 10 minutos ou até dourar.