Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol

Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol
Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol é um livre de laticínios pao. Esta receita faz 6 porções com 768 calorias, 24g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de tomilho, alho, lombo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho assado, tomate seco ao sol e molho de Feijão Branco, Purê de feijão branco com tomates secos ao sol, e Crostini com purê de Feijão Branco, espinafre e tomate seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a carne, o azeite e o alho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Pré-aqueça a grelha para alta. Grelhe em ambos os lados por 3 a 4 minutos, para médio-raro.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Deixe descansar por 5 a 10 minutos e depois corte em fatias finas.
5
Bata o feijão, o alho, o azeite, o suco de limão e o tomilho em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
FeijaoFeijao
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Misture os tomates, o azeite, o vinagre, o mel e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Aqueça a grelha para alta. Alise a massa de pão achatado e pressione suavemente em um retângulo grande e jogue na grelha. Grelhe em 1 lado até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Retire da grelha, vire e espalhe cada pão achatado com uma fina camada de purê de feijão branco, carne fatiada, chalotas assadas e Chutney de tomate. Volte para a grelha, feche a tampa e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate ChutneyTomate Chutney
SirioSirio
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Sirva imediatamente.
10
Misture a água e o fermento em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos para provar. Aos poucos, despeje 2 xícaras da farinha e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Misture por cerca de 1 minuto para formar uma esponja.
12
Deixe repousar, coberto, por pelo menos 1 hora.
13
Coloque a esponja na tigela de uma batedeira. Usando o gancho de massa, adicione o sal e o óleo e, em seguida, adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez, para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Retire da tigela e amasse.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Coloque em uma tigela limpa e oleada e deixe crescer, lentamente, cerca de 2 1/2 horas. Divida a massa em 4 bolas, se desejar, deixe crescer novamente por 1/2 hora e, em seguida, estenda conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlevedura seca ativalevedura seca ativa22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlombolombo22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite ou óleo de canola, além de mais para tigelaazeite ou óleo de canola, além de mais para tigela591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho3cravoalho, esmagadoalho, esmagado6cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora4chalotas torradas, cortadas em fatias finaschalotas torradas, cortadas em fatias finas6tomates secos ao sol, embalados em óleo, drenados e juliennedtomates secos ao sol, embalados em óleo, drenados e julienned3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna (105 a 110 graus F)água morna (105 a 110 graus F)425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopo cozido feijão branco, mais 1/4 xícara de líquido de cozimento, ou 1 feijão branco, ligeiramente drenadocopo cozido feijão branco, mais 1/4 xícara de líquido de cozimento, ou 1 feijão branco, ligeiramente drenado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista