Pão de Abóbora com Chocolate
A receita de Pão de Abóbora com Chocolate pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos . Uma porção contém 219 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura . Esta receita sem laticínios serve 32 pessoas e custa 34 centavos por porção . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um café da manhã com preço muito razoável. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver água, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Pão de Abóbora com Cranberry , Pão de Abóbora Agradavelmente Proteico e Pão de Café da Manhã com Especiarias de Abóbora sem Glúten .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos, a abóbora, a água e o óleo; incorpore aos ingredientes secos apenas até umedecer. Adicione as gotas de chocolate e as amêndoas.
Despeje a massa em duas formas de pão untadas de 23 cm x 13 cm.
Asse a 175°C por 70 a 75 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade para esfriar completamente. Embrulhe em papel-alumínio e congele por até 3 meses.
Para usar pão congelado: descongele em temperatura ambiente.