Pão De Abóbora Com Gotas De Chocolate
Pão de abóbora com gotas de Chocolate leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 154 calorias. Para 22 cêntimos por porção, você recebe um café da manhã que serve 32. 9579 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de bicarbonato de sódio, canela em pó, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Abóbora Com Gotas De Chocolate, Pão De Abóbora Com Gotas De Chocolate, e Pão De Chocolate De Abóbora.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata os ovos, o açúcar, a abóbora e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as gotas de chocolate.
Verter em duas 8 pol. untadas. x 4 pol. formas de pão.
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Pão de abóbora. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "