Pão De Limão Vitrificado Com Limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 99g de proteína, 147g de gordura, e um total de 4699 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $12,23 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de conservas de damasco, conhaque, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Limão Vitrificado, Pão De Abobrinha De Limão Vitrificado, e Pão De Semente De Papoula Vitrificado Com Limão.
Instrucao
Despeje o leite em uma panela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe em infusão por 20 minutos. Se necessário, rewarm leite até termômetro de leitura instantânea inserido em registros de mistura entre 105 ° F E 115 ° F antes de continuar.
Misture o açúcar e a casca de limão no processador.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e fermento em uma tigela de Batedeira pesada equipada com acessório de pá. Descarte a fava de baunilha e adicione o leite morno à tigela; bata para misturar.
Deixe repousar até um pouco inchado, cerca de 15 minutos.
Adicione 3 xícaras de farinha, ovos e conhaque à mistura de fermento; bata em velocidade média até formar uma massa lisa e ligeiramente firme, adicionando mais farinha por colheres de sopa se a massa estiver pegajosa ou adicionando água por colheres de sopa se a massa estiver seca, cerca de 6 minutos.
Adicione a mistura de casca de açúcar e limão e sal. Bata em velocidade média 5 minutos.
Adicione a manteiga e bata até absorver e a massa ficar lisa e macia, cerca de 5 minutos a mais. Cubra bem a tigela com filme plástico.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Generosamente manteiga 12-cup Bundt pan. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada; amasse suavemente em uma bola. Usando os dedos, faça um buraco no centro da massa, criando a forma de rosquinha.
Transfira para a panela preparada, empurrando o buraco na massa sobre o tubo central na panela. Cubra a panela com filme plástico; leve à geladeira durante a noite (a massa vai subir até o topo da panela).
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até que a massa não volte mais quando pressionada suavemente com os dedos, cerca de 1 hora e 30 minutos (a massa aumentará acima da panela por 1 a 1 1/2 polegadas).
Enquanto isso, posicione o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 177°.
Asse o pão até dourar bem por cima, cerca de 20 minutos. Enrole a folha de papel alumínio frouxamente sobre a parte superior e os lados da panela para evitar o excesso de crescimento. Continue a assar pão até dourar profundamente por cima e o testador inserido perto do centro sair limpo, girando a panela ocasionalmente para assar mesmo, cerca de 40 minutos a mais. Imediatamente inverta o pão em rack.
Mexa as conservas em uma panela pequena em fogo médio até derreter.
A escova preserva todo o pão quente. Arrefecer completamente, pelo menos 3 horas.
Peneire 1 1/3 xícaras de açúcar em pó em uma tigela pequena.
Adicione o suco de limão e bata para misturar.
Adicione mais açúcar em pó por colheres de sopa se o esmalte for muito fino para aderir ao pão.
Regue o esmalte sobre o pão fresco e deixe repousar até que o esmalte endureça, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Enrole frouxamente em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)