Pão De Morango De Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pão De Morango de Natal. Esta receita serve 24 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem farinha, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Panettone Pão de Natal para a máquina de pão, Pão de morango sem ovo-pão de morango vegano, e Grinalda Do Natal Da Microplaqueta Da Morango & Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de pão de 5x9 polegadas.
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Em uma tigela separada, bata as 1 3/4 xícaras de morangos, 2 colheres de sopa de extrato de morango, ovos, açúcar e óleo. Aos poucos, bata a mistura de farinha na mistura de morango.
Transfira para as panelas de pão preparadas.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no centro de um pão saia limpo. Legal em prateleiras de arame.
Em uma panela, misture os morangos de 1/4 xícara com calda, açúcar, água e 1 colher de sopa de extrato de morango. Deixe ferver e mexa constantemente até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Despeje sobre o pão ainda quente.