Pão Francês Clássico

Pão Francês Clássico
O pão francês clássico é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 122 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha de pão, fermento, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico, Livros de receitas clássicos: sopa de tomate Toscana e pão francês caseiro, e Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador de alimentos ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da calha de alimentos e processe até que a massa forme uma bola. Processe por 1 minuto adicional. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 4 a 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Perfure a massa e forme um pão redondo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
6
Coloque o pão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra a massa e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Descubra a massa e faça 3 cortes diagonais de 1/4 de polegada de profundidade em cima do pão usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo e pincele a mistura por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Nota: para fazer uma baguete, deixe a massa de pão crescer uma vez. Perfure a massa e enrole em um retângulo de 18 x 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
BagueteBaguete
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Enrole a massa começando na borda mais longa, pressionando firmemente para eliminar quaisquer bolsas de ar; em seguida, aperte a costura e as bordas para selar. Cubra a massa, deixe crescer e asse de acordo com as instruções da receita à esquerda.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista