Pêra asiática, manjericão e suco de limão

Pêra asiática, manjericão e suco de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente pêra asiática, manjericão e suco de limão. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de suco de manjericão de 2 xícaras de folhas e caules de manjericão, Suco de aipo de 4 talos de aipo, suco de limão de 2 limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Radicchio, Chayote, Pêra Asiática, Manjericão & Pecan Slaw, Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra, e Pepino, Endive, couve, maçã verde, gengibre e suco de limão Meyer (Suco Verde ).

Instrucao

1
Mexa bem os sucos, divida entre dois copos e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde66
Revista