Pêra e creme de cereja seco Crisp
Pêra e creme de cereja seco Crisp pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para $2.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 562 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Pêra e creme de cereja seco Crisp, Pêra e cereja crocante com molho de Creme De Amêndoa, e Pêra e cereja seca crocante com noz-moscada-noz-moscada Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida e o extrato de baunilha; mexa com o garfo até formar uma massa macia e quebradiça. (Pode ser feito até 6 horas à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Bata os ovos em uma tigela média para misturar.
Bata em creme fraîche e baunilha. Peneire a farinha; bata até ficar homogêneo. (Pode ser feito até 6 horas à frente. Cubra e refrigere; rewhisk antes de usar.)
Pré-aqueça o forno a 191°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas oval cerâmica ou assadeira de vidro.
Combine peras, cerejas e suco de limão em uma tigela grande; misture para misturar.
Misture a farinha, o açúcar e a casca de limão em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de Pêra e misture.
Transfira a mistura de pêra para o prato preparado, pressionando ligeiramente com espátula de borracha para formar uma camada uniforme. (Pode ser feito até 1 hora à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Despeje o creme uniformemente sobre a mistura de pêra. Usando as pontas dos dedos, esfarele a cobertura uniformemente.
Asse até que as peras estejam macias e a cobertura seja dourada, cerca de 55 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com sorvete.