Pêra e creme de cereja seco Crisp

Pêra e creme de cereja seco Crisp
Pêra e creme de cereja seco Crisp pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para $2.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 562 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Pêra e creme de cereja seco Crisp, Pêra e cereja crocante com molho de Creme De Amêndoa, e Pêra e cereja seca crocante com noz-moscada-noz-moscada Streusel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga derretida e o extrato de baunilha; mexa com o garfo até formar uma massa macia e quebradiça. (Pode ser feito até 6 horas à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
1
Bata os ovos em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata em creme fraîche e baunilha. Peneire a farinha; bata até ficar homogêneo. (Pode ser feito até 6 horas à frente. Cubra e refrigere; rewhisk antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 191°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas oval cerâmica ou assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Combine peras, cerejas e suco de limão em uma tigela grande; misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CerejaCereja
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o açúcar e a casca de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de Pêra e misture.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
5
Transfira a mistura de pêra para o prato preparado, pressionando ligeiramente com espátula de borracha para formar uma camada uniforme. (Pode ser feito até 1 hora à frente; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Despeje o creme uniformemente sobre a mistura de pêra. Usando as pontas dos dedos, esfarele a cobertura uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PêraPêra
7
Asse até que as peras estejam macias e a cobertura seja dourada, cerca de 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista