Paccheri E Queijo Com Ervilhas E Hortelã

Paccheri e queijo com ervilhas e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 405 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 102 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rúcula, sal e pimenta kosher, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Paccheri e queijo com ervilhas e hortelã, Massa sem glúten com hortelã, ervilhas e queijo parmesão, e Macarrão de trigo integral com ervilhas, hortelã e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Panela de manteiga. Polvilhe a panela com 1/3 xícara de parmesão. Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a farinha; bata por 2 minutos. Gradualmente bata no leite. Leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo com frequência, até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Bata em Fontina e 1 xícara de parmesão.
Adicione o ovo; bata para misturar. Tempere com sal e pimenta. Cubra o molho e mantenha aquecido.Arrume um rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 37
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até quase al dente (o macarrão continuará a cozinhar enquanto assa). Usando uma escumadeira grande, transfira o macarrão para uma tigela grande.
Adicione as ervilhas à água do macarrão; cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Escorra as ervilhas; adicione à tigela com macarrão. Junte o molho de queijo.
Adicione rúcula, 1 xícara de salsa e 1/2 xícara de hortelã à mistura de macarrão; misture para incorporar uniformemente.
Transfira metade da mistura de macarrão para a panela preparada.
Misture as raspas de ricota e limão em uma tigela pequena; coloque metade da mistura de ricota sobre o macarrão. Coloque a mistura restante de macarrão na panela e pontilhe com a mistura restante de ricota.
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.
Asse o macarrão por 30 minutos.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de parmesão.
Asse o macarrão até que o topo esteja dourado, cerca de 10 minutos a mais.
Deixe descansar por 30 minutos; remova os lados da panela.
Polvilhe com 2 colheres de sopa. salsa e 2 colheres de sopa. hortelã e corte em fatias.