Pacotes De Feijão Verde Limão
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Pacotes de feijão verde limão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 81 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver alho em pó, casca de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Feixes De Feijão Verde, Feijão verde pacotes de alegria, e Feixes De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça à frente: leve 3 quartos de água para ferver em um forno holandês. Enquanto isso, lave os feijões; apare as extremidades e remova as cordas. Reserve o feijão.
Corte e descarte 1/2" de cada extremidade da cenoura. Usando um descascador de legumes, corte 8 tiras finas de papel longitudinalmente da cenoura; a guarnição termina uniformemente.
Adicione as tiras de cenoura à água fervente no forno holandês; cozinhe 45 segundos ou apenas até ficar macio.
Retire com uma escumadeira; Reserve e deixe esfriar.
Retorne a água para ferver e adicione o feijão. Cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra; enxágüe com água fria e escorra. Reúna 8 a 12 feijões cozidos em um pacote; enrole 1 Tira de cenoura em torno de cada pacote. Gravata termina em um nó, ou dobra termina sob cada pacote e coloque em uma assadeira grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Junte o alho em pó, o manjericão e o molho picante; cozinhe por 30 segundos.
Regue a mistura de manteiga derretida sobre o feijão. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por até 1 dia.
Quando estiver pronto para
Asse o feijão, coberto, a 350 por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com pimiento, se desejar, e casca de limão antes de servir.
Sirva com cuidado, mantendo pacotes embrulhados com tiras de cenoura.