Pacotes De Peixe E Vegetais

Pacotes De Peixe E Vegetais
Pacotes de peixe e vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 202 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta, tomilho, filés de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga Com Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Peixe E Vegetais Grelhados, Pacotes de peixes do Caribe da Tia, e Pacotes De Peixe Do Caribe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4507x. Em uma tigela pequena, misture cenouras, ervilhas e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte papel manteiga ou papel alumínio resistente em quatro 18x12 pol. pedaços; coloque um filé de peixe fora do centro em cada um.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Regue com suco de limão e cubra com a mistura de cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Polvilhe com temperos; ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
5
Dobre o papel manteiga sobre o peixe. Junte as bordas do papel por todos os lados e prenda para selar, formando um pacote grande. Repita para os pacotes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Coloque em assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse por 10-15 minutos ou até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo. Abra os pacotes com cuidado para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser combinados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Você poderia tentar ralé Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Ralé Pinot Gris
Ralé Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde contribuem para um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo com aroma de frutas que revela camadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nogueira tostada suave e leve e mel equilibram as frutas e dão lugar a um final crocante e persistente, cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista